封号。






想吃赤智!赤智!!!!!
当什么文手,不如当个脑洞制造机
社交障碍晚期患者
做什么写手摸什么鱼,不如当个可爱的小天使

【凹凸世界】雷嘉雷 新文预告?

有人跟我说嘉德罗斯出厂9年,也就是说他9岁是不争的事实了……那就,八年没见吧。



那是光。
时隔八年,嘉德罗斯再一次遇见了雷狮。此时已经成为了海盗的三皇子此时一改当初乖巧机灵的模样,巨大的雷神之锤带着凌厉的电光砸向预定的目标,水晶一般的眼里满满的都是肆意妄为的狂妄——他确实有那个资本。
嘉德罗斯举棍挡下气势汹涌的雷霆,嘴角的笑意水波纹般扩散到整张脸上。他抬脚踹向雷狮,被躲开后微微一笑,转身抬起手挡下对方向自己脑侧踢来的腿的同时试图抓住他以此带歪雷狮的平衡。
“好久不见,雷狮。自雷王星一别有八年了吧。”
雷狮的笑声蹿进他耳里,相比当年的小皇子少了几分矜持,又多了几分张扬与羁傲不逊——他反应极快地扭腰收回了脚转而踩向地面,在雷狮精巧的控制下,蓝紫色的电弧闪烁着从地下窜起,以两人为圆心划开了一道半径十米的战场。
“是啊,好久不见,嘉德罗斯。”
两人不约而同收了手,嘉德罗斯收回了进攻的姿势站好,大罗神通棍被他握在手中稍稍下垂收在身后,雷狮嗤笑一声,扛起看起来无比沉重的雷神之锤甩到了肩上。
地面上的电弧仍然时不时闪烁着,如果有人意图闯进雷狮划出的战场,必然先遭到附在地面上的雷电的攻击。
围观的人越来越多,不时传出小声的讨论,无非都是些“自不量力”“新人竟敢挑战No.1”之类的。
雷狮哼笑一声,看向嘉德罗斯,手里有了动作。
“作为八年没见的见面礼,”

一时间周围都没有人说话,雷德拦住了想要阻止的蒙德祖玛,卡米尔则是悠然伸出手臂挡在了佩利和帕洛斯身前。

“来打一场吧,嘉德罗斯。”
看着意气风发,用雷神之锤指向自己的海盗头子,嘉德罗斯再次在少有的恍惚中确定了一件事。
年轻海盗的眼里倒映着浩瀚璀璨的宇宙,以绚丽的绛紫色为背景,点点星光与黑暗挂缀其中。
雷狮在笑。
他的眼里有光。


两人相识已久设定。
是个短片。
说是雷嘉雷其实更偏向雷嘉。毕竟雷总帅啊(。)
我发现我写打戏好顺手啊。

评论
热度(24)

© 雨落乔木乔不熄 | Powered by LOFTER