封号。






想吃赤智!赤智!!!!!
当什么文手,不如当个脑洞制造机
社交障碍晚期患者
做什么写手摸什么鱼,不如当个可爱的小天使

存戏

群里骰输的产物
我的皮是乱步,被要求喝一杯超——苦的咖啡(绝望脸)

正戏:
抽抽鼻子靠近杯子闻了闻,随即立刻捏着鼻子跳了起来:“唔哇——社长!这杯咖啡一看就很苦的嘛——一定要喝吗?”
可怜兮兮地看向身后的福泽,不自觉地把脸皱成一团,在得到后者示意喝完就有夸奖的回复后老大不情愿地回过头,苦着脸抓起被子凑近,微微抿了一小口。
“——啊啊不行不行,太苦了!我才不要喝这种地狱一样的东西呢——真是地狱!地狱!”
想要放弃继续尝试,却又突然想起福泽的承诺,便又开始纠结:“唔……社长真是太狡猾了……”
最后终于下定决心,猛地深吸一口气一把捞起被子顾不上烫舌头就吞了下去。
“唔、咳咳咳咳咳……”呛出了眼泪,感受到背上福泽的轻拍于是委屈着把脸转过去,眼尾还挂着泪珠:“社长我可是喝完了哦……要记得奖励我啊。”

评论
热度(15)

© 雨落乔木乔不熄 | Powered by LOFTER